难忘的第一次作文
我难忘的第一次是在国庆的七天里,那七天里的第一天,我去到了一个在别人的心中不算最美、但是在我心中算最美——南宁的南湖公园。 做为一个南宁人,怎么能不知道南湖公园呢!
我到了南湖公园的游乐区,那里可好玩了,里面有特别多的我都很喜欢玩,但也有些不敢玩,溜冰就是其中之一。
我最讨厌溜冰了,但是我看到别人溜冰,我感觉好酷呀!我禁不起诱惑,最后我还是去买了票,我买了单排鞋的票,我进到了溜冰厂的换鞋区,我换到了鞋,马上换上,穿好了鞋我的心了在不停的念到:好酷好酷呀!我带了一种激动的心情,就要开始溜冰了,我想到了我溜冰的样子,一定好酷。
我站起来,一滑!我就四脚朝天的躺在地上,我对溜冰的好奇心马上碎了,我非常生气,我马上换上鞋,正要回家的时候,我看到了一位比我还小的小女孩,她留住了我要溜冰的心。
就因为她坚持不懈的样子让我学会了溜冰。从中我明白了坚持不懈的道理。