如今已是20xx年了,转眼间,20年过去了。
20年前的这时候,我还在赶着上学哩!而20年后的今天,我的孩子乖乖正在慢悠悠地穿衣服。里上课还有10分钟,她不慌不忙的坐上飞椅,“去上学。”话音刚落2分钟,就来到了学校上空。
首先映入眼帘的,是主操场上的五星红旗,其他三个副操场分别有美国、英国、俄罗斯三个国家的国旗。乖乖的飞椅,降落在指定地点,她便去上课了。
同学们在教室中坐好以后,手里也同步的拿好了平板电脑(学生专用平板电脑:机器人老师讲的任何东西,都会显示在这上面)。机器人老师从黑板中走出来,用手触摸了一下黑板,白板立刻蹦了出来。这是一节自然课,机器人老师讲了正在研究,并准备克隆的以灭亡物种——江豚。45分钟过去了,同学们休息了一会儿,有何机器人老师一起去了水族馆。
下课了,同学们做完了老师从平板电脑上发给大家的作业,做完通过后,就可以回家享受丰富的课余生活了。
希望未来的一切都是美好的、生机勃勃的!