蝴蝶作文300字
在一个遥远的仙子国里,有一位美丽善良的蝴蝶仙子。
一天,蝴蝶仙子正在花园里玩,她和蜻蜓仙子、蜜蜂仙子、画眉仙子一起玩,突然,迎面冲上来一位丑陋的男子,他骑着马,飞奔到了蝴蝶仙子的花园里,他下了马,躲到了仙子们花园里的草丛。这时,一位仙子侍卫问:“请问,仙子们有没有看见一位丑陋的男子,他跑进了仙子国,不知道要干什么,请仙子们注意。”
蝴蝶仙子说:“我没有看见你要找的仙子。”说完侍卫就走了,那个男子感谢了蝴蝶仙子,逃出了仙子国,蝴蝶仙子很孤独,一天,蝴蝶仙子收到一封信,是那个丑陋的男子写的。蝴蝶仙子没有在意,可是一天早晨,蝴蝶仙子却在一个她不认识的地方,一个英俊的男天使出现在她的眼前,蝴蝶仙子认出,是那天的那个丑陋的男子。
于是,蝴蝶仙子和天使幸福的生活在那个花园里。
……