微笑作文
当你的目光,捕捉到另一个人的目光,嘴角微微上扬,就为完成了一个完美友好的交流。
这就是微笑。
微笑是发自内心的,微笑是扣人心弦的。 微笑,纯洁友谊的象征,人间动人的美好。在别人绝望而自卑时,给他一个微笑,拨开乌云又是一片希望;在与人发生矛盾时,给他一个微笑朋友, 能否让我们的友谊地久天长。当别人给你微笑时,别忘在心底悄悄绽放一朵友谊之花;当你给别人微笑时,请用最真诚的内心传达出关怀的友谊。
朋友 , 别收敛起你的关爱之情,尽情的展现吧,就在一个不经意的流露,微笑。
他是朋友间最好的礼物,他是一处神奇的魔法。
收到者倍感温暖而微笑的魔力总能让我们心动神移,不能自己!
嘴角一扬,就能划出一道美丽的弧线。
这是多么的简单,多么的容易。
同学们,微笑吧,微笑,它让我们感受到最独特的美,最美好的享受。
微笑,伴我们一路前行……