幸福的作文
幸福,幸福是什么?我从来都不肯定,直到那一次我才明确,幸福便是拥有巨大的父爱。
那一天,我们正在上课,突然,刮来一阵暴风,把树枝吹的乱摆,发出“哗啦哗啦”声,就像一首暴风交响曲,紧接着闷雷震震,豆子般大的雨滴儿从天而降,我心想:“呀!这么大的雨,我可怎么回家呀?爸爸和妈妈预计还在上课呢?何等盼望这下学铃声想的慢点,好让这雨赶紧下已往……”下课铃声准期而至了。我忽忽不乐的极不甘心的跟着人流走出了课堂。突然,一个熟习的高峻的身影涌现在我的面前目今,那不是我的爸爸吗?没错,是爸爸,学生作文我快步走了已往,抱住了爸爸,爸爸匆匆把雨衣给我披上,穿好雨衣我才发明,本来这不是我的雨衣,而是爸爸的雨衣,我问爸爸:“咦!这不是您的雨衣吗?”爸爸说:“我走的太急了,原来想回家给你拿雨衣,又怕迟了,你就穿爸爸的吧。”现在粗心的我才发明爸爸的头发和衣服都被雨淋湿了,我的眼泪不由的醒目而出,我怕爸爸瞥见,匆匆把头转向另一边去。
回家的路上,我被爸爸暖和的大手拉着,他还时时地提醒我地上的水坑,可我的脚却迈得非常地极重,心中以为有愧疚又充斥幸福,看着爸爸湿淋淋的背影在雨中越来越高峻。
那一刹时,我明确了幸福是什么,幸福便是忘我的爱,是巨大的父爱,我何等幸福啊!