淘气的妹妹作文
我有一个妹妹,长得胖嘟嘟的,可爱极了。我们都很喜欢她,可是她特别淘气。
有一次阿姨带她去赶集。她看见了一个玩具手机,非吵着要阿姨买。阿姨不同意,拉着她走开了,可她无论走到哪里都叫着:“妈妈,我要手机,我要手机,呜呜……”我的耳朵实在是无法忍受了,就对阿姨说:“阿姨,你给她买一个吧。”阿姨坚决地说不行。妹妹听了,索性坐到了地上,蹬着两条腿,哇哇地放开了声量。阿姨威胁妹妹说:“我们回家了,看我怎么收拾你!”说着就要走开。妹妹看势不妙,赶紧抱住阿姨的一只腿不放。我身上正挂着阿姨的手机,就对妹妹说:“茹茹,我把这个真手机给你,你不许哭了。”可妹妹当没有听见似的。闹来闹去,阿姨还是给她买了那个玩具手机。
还有一次,我们吃饭的时候,妹妹吵着非要吃西瓜。其实那时候阿姨正在厨房里切南瓜,可是妹妹不知道。阿姨听见了心烦,拿了棍子要打她,可妹妹没有丝毫收敛的意思。给阿姨收拾妹妹留下的烂摊子,我真是苦命啊!
我的淘气老妹,我真是服了你了,佩服!佩服啊!