国庆节作文
国庆假期,我们一家人去湖州玩,经过两个小时的车程,我们来到了古木博物馆。
古木博物馆顾名思义就是展览古木的地方。走进博物馆,里面陈列着上亿万年前的古木。有“穿越时空”、“森林之王”、”……让我印象最深刻的是”和“黄河之水天上来”。”的造型就像龙和虎打得不可开交。不分上下,我正为它们捏一把汗时,忽然听见了耳边传来了滔滔黄河从天上倾泻而下的声音,一下把我拉回到了现实中。
下午,秋风习习,我们来到了太湖,我们乘着游船,看见了许多渔船,我忽然看见了月亮湾大酒店,它就像一颗璀璨的明珠矗立在那里。
第二天,我们来到了凯蒂猫乐园。虽然天公不作美,但是还是没有影响我们游玩的心情。来到凯蒂猫乐园门口,只见一片粉色映入眼帘,摩天轮中间有一只大大的凯蒂猫,仿佛对我们说:“欢迎来到凯蒂猫乐园,祝你们玩得开心。”里面有许多游乐设施,有转转杯,遥控飞机,碰碰车……琳琅满目,让人目不暇接。让我印象最深刻的是剧场。里面讲了老虎巴利是前一任的森林之王,就在今年选举森林之王时,老鹰用一把有缩小功能的枪打了巴利,让巴利一下变小了。最后,大伙团结一致,把巴利变了回来,把老鹰打败了。这个故事让我明白了一个道理:要团结一致,才能战胜困难。
这两天,我们玩得非常开心,大家在欢声笑语中结束了这趟旅行。