读书作文
读一本书,你会感到书的精彩;读一本好书,你会感到书的快乐。一本书,能改变一个人的价值,一本好书,能创造一个人的未来。
读书破万卷,下笔如有神。这简单的一句话,却蕴含着很深的道理,对于我们来说,每一个创作,都需要智慧,而智慧总是来自书里,这样就使书成为一切创作的源泉。
我读书总是漫不经心有意思就读,觉得没意思就放弃,不过在我班上,爱书人士还真不少,读书对我们来说,可以当做一种游戏,是富含知识的游戏,他的玩法很简单,谁读得多、谁读得仔细、谁读得认真,谁就是赢家。
我曾经问过班里成绩很好的同学,成绩好的原因,就是多读书,读好书。其实读书永远是快乐的,因为所有的智慧都从这里开始,也都从这里结束。
也正是因为这些好处才让这么多人对它爱不释手,爱一本书,收获一份智慧;爱一本书,启迪一个人生;爱一本书,点亮一个未来,爱一本书,分享一份快乐,爱书吧,他是智慧的源泉!