成长的烦恼作文
雨,淅沥淅沥的下着,心情,也在哗啦哗啦的变着,时间真快,一转眼,我便从哭哭啼啼的小女孩变成成熟的五年级的大姐姐了!年龄变,时间也变得拥挤起来,学习也紧张了。马上要升初中了, 还要在蒙混过关的话,就没有一个美好的前途,美好的生活了。唉——真烦!
天空还是那样清澈透蓝,用课文里的一句话说就是——想特制的清水洗过的宝石一样!小时候那个傻乎乎的小女孩,曾经幻想着要分享天空,分享天空的蓝,的美,现在只能每天面对着堆成山 的作业发呆,没有再分享天空的透蓝与雅静,那个是不是就与朋友玩耍的小姑娘,现在早已没了时间,粉色与蓝色交界的世界,现在已从脑海里渐渐淡忘,与布娃娃玩耍的小姑娘,在梦里才能快乐,无 聊!
打开电视,《成长的烦恼》已经放完,而我的成长的烦恼,正在上演。