同桌的作文
今天,我来给你们介绍介绍我的同桌吧。她长着一张胖乎乎的圆脸,一双水汪汪的大眼睛,像两颗水灵灵的黑葡萄。她还扎着两个长长的小辫,头上别着一个漂亮的小卡子。说了他的外貌特征,也该说说她的声音了吧,她的声音清脆悦耳,像一只百灵鸟正在唱歌。
她是一个乐于助人的好孩子。有一次早上,我上第一节课,我打开书包发现我的铅笔盒不翼而飞了,正当我急得满头大汗时,左边传来轻轻的声音,你是不是忘带铅笔盒了?我的同桌问,我重重点了点头,她二话没说,赶紧从自己的铅笔盒里拿出一根铅笔递给了我。我小声地说:“谢谢你”。
她画画还非常好,有一次,我看见她正在画小老鼠,我心想:“她画得太好了,真是栩栩如生,我好想跟他学画画。”他看见我正在沉思,就对我说:“你再想什么呀?”我说:“我想跟你学画画。”她说:“没问题,我来教你画吧”。她耐心的教我画了一只小老鼠和一只大螃蟹。
这就是我的好同桌。你们喜欢她吗?