班级竞选班干部演讲稿作文锦集
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我要竞选副班长一职。我很紧张,也很兴奋。但我有信心能当上副班长。
我能为班级服务,我感到很荣幸。假如我当上了副班长,我会尽职尽忠。协助老师,让五班更团结。更守纪律。当好老师的小助手。
我还会以身作则,更加严格地要求自己,为同学树立榜样,在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,一起提高学习成绩。每个人都不是十全十美的。虽然说,我也有一些缺点,比如说粗心大意呀,疯疯颠颠呀,等等,但是,我会慢慢改掉这些不好的习惯。
有人说“一个人有自信不一定成功,但没有自信就一定不会成功”这句话时常提醒着我,使我有自信来到这里。
戴尔卡耐基说过“不怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”同样,我认为我有这个能力,我相信我自己,我能够挑起这个重任。
同学们,相信我,将这宝贵的一票投给我,你的一票,将成就一个,优秀的班干部。我一定会做的非常好。
谢谢大家的信任!
班级竞选班干部演讲稿范文2敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我想竞选的班干部职位是—————班长,虽然我没当过班长,但是,我曾经当过一年纪律委员,在原有经验的基础上,想进一步提高自己,所以我想当班长,也有信心当好班长。我想当班长,还有两个原因:一是当班长不仅可以让我增强组织管理能力和责任感,还可以锻炼我的胆量;二是我也想为老师分忧解难,比如:老师较忙的时候,班长可以把全班同学的作业收好,送到老师的办公室;老师不在教室的时候,班长可以把班级纪律管好;班长还可以起到,上传下达的作用,将同学们的心声传递给老师,将老师的要求传达给同学们。
亲爱的同学们,请举起你们的右手,投我一票吧!今后我一定以身作则,既服务和管理好我们的班级,又严格要求自己。如果这次竞选班长落选了,那证明我还有做得不好的地方,离当班长的标准还有一定的距离。今后我一定会:严于律己、言行一致。我会继续努力争取下一轮的竞选。
谢谢大家!