在汽车的世界里有各式各样的汽车,在这些汽车中比较昂贵的就属宝马、奔驰、奥迪等车了。
有一天,悦达起亚遇到了宝马,他看见宝马闷闷不乐,就说:“宝马哥,你怎么了?”宝马不屑一顾的说:“前天奥迪说要和我一决高下,明知道不是我的对手,还要和我比,这两天每天不停地吵,我讨厌死他了。”
亚亚想:兄弟之间可不能闹矛盾。于是,亚亚去找奥迪谈心,亚亚说:“奥迪小哥,不要再吵着和宝马哥决高下了吧。”奥迪说:“关你什么事?”亚亚说:“那让我跟你来场友谊赛吧!”奥迪心想:“反正他也不是我的对手,就当是和宝马比赛的赛前热身吧!”于是奥迪答应了。
比赛开始了,奥迪跑在前头领先,亚亚落在后头。奥迪心里正美滋滋的,可在弯道的时候,奥迪由于速度太快,轮胎打滑,结果一头撞了出去。亚亚很担心,上去看了看,急忙打给维修站,让他们来医治奥迪。
奥迪被治好后,对亚亚连连道谢,说:“我太高傲了,对不起。”亚亚说:“知道错就好,快去向宝马道歉吧!”于是,奥迪、宝马、亚亚从此成了很好的兄弟。