生活中每个人都有自己追求的东西,有的人追求的是名利,有的人追求的是金钱,还有的人追求的是成功,还有的人追求的是……总之,每个人追求的是不一样的。而我追求的是快乐!在每一个日出时,迎着你的笑脸让生活的快乐占满人们的心间。
生活就像放在那儿的红红的苹果,咬上一口,那甜甜的感觉就是我们的一个快乐,你不咬它,便不知道它的甜美,也就品尝不到快乐。不是所有的梦想都能成为美好的现实,但美丽的梦想同样可以装点出生活的快乐。
快乐不需要什么惊天动地的大喜事才能实现,快乐只是一种心情。能够每天看到灿烂的阳光,闻到沁人心脾的花香,听到大自然的鸟叫虫鸣,吃的妈妈做的香喷喷的饭菜……这就足矣。
或许人人会说快乐可望而不可及,而我要说快乐手到擒来,关键在于你想不想的到。若香拥有快乐,我们要与坦率为友;要想拥有快乐,我们要与真诚为伴;要想拥有快乐,我们要用自己的双手去创造财富。要不然快乐就犹如昙花一现,离我们越来越远。
当我们收到生命的请柬,迈着轻盈的步履来到这个世界上,便开始了着段梦幻般的旅程,而在这段旅程中,不管我们是否有着富裕的生活,还是有着不为人知的痛苦,我们都要用充满阳光的微笑去面对,因为只要有快乐,就没有过不去的坎儿,所以我们要学会苦中作乐,这样在沿途中就好数不尽的美景,即使遇到黑暗,我们也能借用自己的快乐散发的光芒,把周围照亮。
原来,快乐是这么简单让我们敞开心扉,打开心灵的窗户,用梦想做帆,用希望做桨,迎向青春的激流去追求我们的快乐吧!