外婆的作文
我的外婆是一个勤劳的人。
外婆脸上布满皱纹,手指上有发黄发硬的老茧,头上有许多发白的头发,我看得出外婆年轻和现在时是多么的勤劳。
我的外婆60多岁 ,养活了3个子女,四个孙女,她几乎每天都要扫地、拖地、擦桌子 ……几乎都没时间陪我玩。我就从心里讨厌她。
但是有一次改变了我的想法,有一天,我看见了外婆拿着刷子,提着油漆,正再刷墙,我问外婆:“你为什么不雇一个油漆匠来刷墙?”外婆的回答令我敬佩,外婆回答说:“我的身体还算硬郎,还能刷墙,不用花钱去请油漆匠。”
这就是我勤劳的外婆。