旅行作文300字
呼”一阵微风吹过,使我感到心旷神怡,我闭上眼睛享受这美好时刻。睁开眼,却发现,自己竟然也变成了一股微风,和其它风一起,踏上了新的旅途。
我吹过茂密的树林,树叶就一首首歌曲,好听极了!沙沙,沙沙沙”听过了树林合唱后,我感觉活力十足,开始了接下来的旅程。
我吹向了空中,吹向了云层,我把白云都吹变了形:瞧,我吹过那一朵胖乎乎的云,她整个人就彻底变了样。我在她的身子上转了几圈后,她现在竟然像极了一朵怒放的鲜花!接着,我又把许多白云变成小狗、房子和五角星等图案,我感觉自己就是一位雕塑家,雕刻出了无数个独一无二的艺术品。
接着,我去了蒲公英的领地。那里一大片一大片的蒲公英,已经插好了他们的降落伞,准备好了到另一个地方去旅行。于是,我把他们带入了风中,开始了又一个旅程。我吹过层层叠叠的山,绕过弯弯曲曲的路,一路上和草丛中的小动物打招呼,有说不尽的欢趣。最后一站我终于把蒲公英种子送到了目的地。
好了,我的旅程结束了。我恢复了原来的样子,也回到了原来的生活。