旅行作文300字
假如你在保证安全的情况下,独自外出旅行,家长只让你带一样能使自己开心的物品,你会选择哪一样呢?是一枝神奇的画笔:还是几张白白净净的画纸:一本有趣的书:一个放音盒:还是一只口琴······
对于小学生来说,如何选择可能还是比较困难的。
如果让我选择,我就会毫不犹豫地说,当然是我最喜爱的口琴了。
一只口琴,做为我的伴侣非常适宜,因为自己一个人在外旅行,沿途你会看到非常美丽的风景或其它景物,你会忍不住要编写几首歌词,用口琴作为伴奏,那是多么美好,快乐啊!
我愿站在轮船甲板上,望着无边无际的大海,用我的口琴吹响出几首乐曲,为游客们带来欢乐和愉悦的好心情。
即使在喧闹的火车车厢里,只要我吹响心爱的口琴,车厢便会变得“雅雀无声”,认真聆听我动听的琴声。
一种你喜爱的物件,就像我喜爱的口琴,它就是你一盏黑夜里的启明灯,一位知根知底的好朋友,也是为你指路的指南针,把你引向美好的未来。