啊!“不要打我”我尖叫的说道。不打你可以,可是你必须对我喊对不起,要十声哦。唉,好汉不吃眼前亏,喊就喊,于是我便快速地喊了起来,当我喊道第五声的时候,突然有一个字读错了。“啪”地一声一个文具盒朝我飞来,呀!还好是笔袋,打着并不疼,于是我一溜烟便跑了出来。
想到我一个男的竟然被一个女的扁,真是越想越生气,于是我想要捉弄她。就在这时我的眼睛突然看见了一只小精灵,他对我说:你对别人做的事都会发生在你身上,说完便不见了,我半信半疑的把一只老鼠放在了她的文具盒里,等待这接下来要发生的好事,“丁零”上课了,她把笔袋打开,我看着她的样子好像没有什么奇怪的地方,当我把笔袋拿出来打开的时候,我不由的尖叫了起来。
哼!我就不信邪,于是我实行了第二套方案。等她走了的时候我把他的书放在了水里面,等她进来的时候好像没有什么不同,我拿着书包在里面找书,发现书不见了,找了一会儿终于在水里找到了书。
唉!为什么连老天都要帮她呢?