同桌的作文
发型是锅盖头,爱穿西装,鼻子上总是挂着一串……,都可以用“飞流直下三千尺。”来形容了。他外号“好压气”,人称“毛毛虫”,原名郝亚琪。
他常常会在上课的时候流鼻涕,我很纳闷:为什么来时不流,下课不流、放学不流,却偏偏在上课时流?鼻涕都要“冲”到嘴里了,他才用手指潇洒地一划,鼻涕便到了他的手上,他几乎想都没想,直接把鼻涕“空投”到了桌子沿上,我看到后都要吐了,他却若无其事地坐在椅子上,可见这位“绅士”是多么不爱干净啊!
他的作业本在书包里东一本,西一本。刚拿出这一本,那一本又不见了,把这一本书随手一放,那本书倒是找到了,可这本书却又不见了……。无论打开哪一本书,上面都被撕得乱七八糟,让人看着就不舒服。他的课本,变成了“小人书”,上面差不多全部是他的“作品”,他还得意地笑呢!
有一次,我准备到操场上去玩,不小心碰了一下他的桌子,“哗啦”一声,他的书全都从桌子里掉了出来,真比瀑布还壮观,我都看入迷了,而我也决定以后要小点儿心,不能再次发生“瀑布”事件。
他还特别爱捣乱,上课了,老师还没有来,教室里乱成了一锅粥,班长喊道:“安静!”可他却说:“静安!”班长喊道:“别说话!”可他却说:“话说别!”……总之,他一直在说反话。
他写的字特别难看,几乎都要飘起来了。而且是一笔写成,简直是在画符,几分钟过后,他连自己写了什么也忘记了。老师让他念自己写的作文,他却一个字也念不出来,引得我们哈哈大笑。
他唯一让人佩服的就是打片厉害,一节课过后,他让我看他的片,足足比原来多了两倍,我都要晕了。
这就是我的同桌。