家乡变化的作文
现在,随着科学的发展,一切都变了。人民的生活条件好了,生活水平也提高了,既然是这样,我相信每个人家乡的变化一定很大。
我的家乡在郑州,郑州的变化日新月异。听爸爸妈妈说,过去的郑州只有一条繁华的街道——德华街,逛一趟一个
现在郑州到处都是柏油马路,还有立交桥,马路上到处都是汽车,绿化的也非常好,随处可以见到花草树木,空气也新鲜,就连家属院绿化的也非常漂亮,有非常多的花坛,完全是一个现代化的城市。我心目中的郑州比这更好,天空是蓝的,云朵是白的,大地是绿的,人们是文明的,只要人们努力,注意环境,增加环保意识,共同努力,那么郑州迟早有一天会是这样的。