儿童节的作文300字
今天是六一国际儿童节,是我们最快乐的日子。
节目开始了,我们拿着各自的小凳子来到了操场看表演。先表演的是《龙腾虎跃》,表演者是:徐娜,倪断凯等,他们一起和东方民族歌舞团的老师们一起敲了一曲热闹的开场鼓乐来欢迎各位领导和同学的家长。接着又开始了舞蹈《欢乐中国结》,那些表演者们一个个拿着红红的中国结,绑着两根辫子欢快地跳着。下面又有周晶,俞嘉琪等人为我们表演:《行知行》,讲的是陶行知老先生和同学们一起抗日,结果被敌人给打了两枪,正想等第三枪时却死了,他的学生们为他哭泣着精彩的表演非常快就结束了,到了下午我们又开始了游园活动,游园晚会我们看起来有趣的动画片。
啊,今年的六一儿童节可真是有趣啊!