有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢五谷丰登的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我却喜欢生机勃勃的春天。
春天是个美丽的季节。花儿有的是红色的,有的是绿色的。五颜六色的,可好看了。你瞧!在哪绿绿的草丛中,有着许许多多五颜六色的花朵儿,有的洁白如雪,有的金光灿灿,有的朝霞似火,真是让人看不过来,花朵也发出了阵阵的芳香,弥漫在空中。草儿也刚从冬天的寒冷中舒缓过来,树木也长出了嫩绿的叶子,叶子随风飘扬,好像在和春天招手。水也是在阳光的照耀下显得波光粼粼。
春天不仅美丽,而且也是个热闹欢腾的世界。
成百上千的蜜蜂嗡嗡地闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去。野花满地都是,杂样儿,有名字的,没有名字的散发着阵阵清香。牛羊在草原上悠闲的吃着青草,晒着太阳。鱼儿在水里自由的游来游去,不时跳出水面尾巴“啪啪”拍打水面。鸟儿在天空中自由的翱翔。这一切让人赏心悦目。
这就是多彩绚丽的春天!