张老师作文
那天,我去幼儿园看望了张老师。她带了我三年。我和张老师打了招呼,说:“老师,您辛苦了!”我还记得刚进公园的时候,我一直哭,老师安慰我。过了几天,我适应了环境,不哭了。还有一次,我摔倒了,老师赶紧带我去诊所检查,通知我爸妈我很忙。我还记得有一次我在吃苹果的时候,突然咯噔了一下,掉了一颗牙。老师给我拿了个杯子漱口,把牙包好让我带回家。我还有那颗牙。
张老师说我长大了,长高了。现在她又开始上小班了。和我一样,这些小哥哥小姐姐都是哭着可爱的。
和老师说了再见,突然觉得自己是个大男孩了,不能再任性调皮了,得像个妹子。