张老师作文
那天,我去探望了幼儿园里的张老师,她带了我三年,我向张老师问好,并说:“老师,您辛苦了!”我还记得我刚刚入园时,一直哭不停,老师在旁边安慰我。过了几天,我适应了环境,就不哭了。还有一次,我摔了一跤,老师赶忙带我去卫生室检查,又通知家长,忙个不停。我还记得有次我在吃苹果,忽然咯噔一声,我掉了颗牙。老师拿来杯子让我漱口,还把那颗牙给我包好带回家。现在我还保留着那颗牙。
张老师说我长大长高了,她现在又开始带小班了,这些弟弟妹妹和我当年一样,也是哭哭啼啼的,很可爱。
告别了老师,我一下子觉得自己是大孩子了,不能再任性淘气了,要有姐姐的样子。