张老师作文
我们的班主任是张老师。圆脸长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上戴着一副眼镜。走路很潇洒。张老师不仅漂亮,而且对我们很好,像妈妈一样照顾我们。
有一次上体育课,同学们整齐的一排排去操场,我却趴在课桌上。肚子疼到想哭。嗨!我知道你不能喝太多,所以下次记得。过了一会儿,张老师走进教室,亲切地问我:“张志辉,你怎么了?我说:我肚子疼。张老师悄悄给我端了一杯热水,让我喝了几口。把热水瓶隔着秋衣放在肚子上。过了一会,张老师又来找我,问我:肚子还疼吗?我说:嗯,还是疼。张老师让我坐在她的腿上,一只手抱着我,另一只手轻轻地、慢慢地、小心翼翼地揉着我的肚子。张老师把温暖和关怀揉进我的心里,把老师对学生无私的爱揉进我的心里。我想躺在妈妈的怀里。张老师多像她妈妈啊!我好想叫妈妈!张老师看着我笑了!我心中充满喜悦。
张老师很关心我,我会努力学习,天天向上。永远不要辜负张老师的期望。