张老师作文
亲爱的张老师:
您好!
自从你教我以来,我取得了很大的进步。你不仅教会了我英语,也教会了我如何成为一个思想开放的人。
我不会忘记英语考试后的复习课。你发完试卷后,我看到我自己的试卷上有两个鲜红的“9”字,突然就得意忘形了,转的像风车一样,问同学分数。其实我是问他们我的成绩,让大家知道我的优秀。
老师,你可能看穿了我的心思,走过来问:“修改了吗?”
我把试卷摊在桌子上没有回答,意思是“99”。我应该纠正什么?
这时,你急急地对我说:“做一个产品,有无数个过程,最后一个过程出了问题。这个产品可以吗?”如果上天地飞船有一部分失灵会怎样?你想过没有?所以,在生活中,一定要豁达!"
我听着,低下头,仔细检查错误,你笑着看着嘴角。
谢谢张老师!祝你身体健康。
你的学生:杨,20xx年12月1日。