张老师作文
我最喜欢的就是我们的张老师。她所穿的衣服都很漂亮,乌黑发亮的头发,一直垂到肩上,从远处看去就像黑色的小瀑布直泻下来,张老师一笑,就露出了洁白的牙齿。她的眼睛可神奇了,竟然会说话,经常用眼神和同学们交流。
在上课的时候,她用她的“火眼金睛”去观察同学们的一举一动,如果有同学在做小动作,她会投去批评的目光,如果有同学胆子小,不敢回答问题,她的眼睛里充满着鼓励。一次,考试时,我答完试卷,觉得无聊就左顾右盼,老师发现后盯着我看,我立刻觉得大事不好,立刻低着头检查试卷,根本不敢看老师的目光,心里怦怦直跳。
张老师讲课生动有趣,总会让我们听得津津有味。那一次,老师让我们回答问题,我举起手来,老师点了我,我回答完毕,发现老师投来的是赞许的目光,心里美滋滋的。
我的每一点进步都里不开张老师的关心和教导。