张老师作文
只要说一下我们最喜欢哪个老师,我可以保证班上99.9%的同学都会回答是张老师教语文。
漂亮的
在我眼里,张老师很漂亮。原来“美”字是为张老师设计的。
张老师戴着一个金发碧眼的女孩,像两颗葡萄嵌在一张湿漉漉的脸上。她的鼻子相当高,她的小嘴比红玫瑰还红。告诉你,张先生太自鸣得意了!
幽默的
有一次,我们正在吸取钓铁牛的教训。一个同学钻到桌子底下,被老师的“火眼”抓住了。老师轻轻地走到同学的位置,严肃地说了:“李培育,桌子底下没有铁牛。请不要再找了!”教室里顿时哄堂大笑。那个同学呢?红着脸,站在那里不知所措。
严重的'
有一次考试,我拼音调错了,老师扣了我0.5分。呜呜,如果我没扣那0.5分,我还是100分!呜呜呜呜,我好不甘心!我的100分!
呵呵,最近怎么样?看了我的作文,你喜欢我们的张老师吗?任何改变她的人都会喜欢她!