老师,如果您是大海我就是正在航行的小舟;如果您是太阳,我就是一棵小树,在您的照耀下茁壮成长;如果您是浩瀚的宇宙,而我就是一颗正在蓄势待发的小恒星。
亲爱的周老师记得刚进初中,我很害怕。外界流传的留言满天飞,丑化了初中美好的生活我带着胆怯进入了初中,适应每个不同性格的老师,一到您班,胆怯一下子没了我认为你,你是一位有亲和力的好老师。进入初中,如果不是您给我了信心,也许现在的我我已经“迷路”了。所以,您是我我在初中的启蒙老师。
您对自己严格对我更严格。每个老师都希望“青出于蓝而胜于蓝”您也是如此。就以我来说如果我作业做得不好,便会收到您的指点外加一点批评,之后您有耐心地教导我该怎样去做。初一的一年中您和英语老师最辛苦,两个老师都那么的和蔼您们总是苦口婆心的教育我,又舍不得恨你们因为你们不仅棒而且很’牛’。
周老师,开阔了我的视野。刚开始是观察一只小蜗牛到如今的电学,从小小的分子到浩瀚的宇宙都那么的引人,一次次勾起了我的好奇心,让我不想也得想。在你的课堂上,没有老师没有学生只有朋友您以一个知心朋友的身份出现在我的面前。其实我也十分的自私:我恨不得你的眼睛牢牢地盯在我的身上那样我们的眼睛可以互相交流。
做您的学生是我一辈子的骄傲。您呕心沥血地传授我们知识,头上已布满了银丝,一缕缕,一丝丝印在我心上。
假如我能搏击蓝天,那时您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量,假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮。