第一次滑旱冰作文
每次我和朋友一起去滑旱冰,都要想起第一次滑旱冰的景象。
我十岁生日时,干妈送了我一双旱冰鞋,我礼貌的说了声:“谢谢。”。我接过旱冰鞋,放在家里,便迫不及待地跑到了一个朋友家,叫她赶紧穿上旱冰鞋到我家来,她还没搞清楚状况,我就跑回了家。
我跑到了家中,穿上了旱冰鞋,兴奋地站了起来,可它好像不喜欢我,也不听我的话,让我摔了个“四脚”朝天。就在这时,我的那位朋友来了,看见我那样儿,不禁哈哈大笑起来,我看见她来了,连忙爬了起来,坐在板凳上。她笑了一会儿就不笑了,像带小孩似的带着我慢吞吞地走到广场,又像教小孩走路似的一步一步地细心地教我滑,在她的细心指导下,我渐渐的学会了。
真是搞笑。