今天,妈妈带我去滑旱冰。
我滑在前,妈妈在后。我滑到一座楼梯桥旁,上坡下坡都是台阶,只有桥顶是平的。于是,我叫妈妈过来,帮我扶上桥,等我到了地面,我就飞似地往前滑。突然,我看见地上有一个石子,停不下来,我绊了一下,摔了一跤,腿流了一点血,妈妈跑过来,很心疼地说:“有没有摔疼啊”。我说:“没事”。妈妈真疼我,我长大以后也会疼她。我站起来,继续滑。妈妈说:“要当心一点”。我说:“知道了”。说完,我就继续滑了。这回我小心翼翼地滑,即使遇到石子也不会摔跤了。就这样,我滑了十几分钟了,就回家了。
我觉得今天过得最有意思了。