妈妈作文
我有一位慈祥温柔的妈妈,他每天放学都会问候我一些情况。比如:今天开心吗、有没有被批评、有没有什么需要等等,可一件事,让我想对妈妈说一句话。
昨天,我放学的时候,让妈妈和我买一本书,可我犹豫不决,又想看这本又想看那本,妈妈不耐烦了,我只好买了一本阿呆手记2,刚出到车,妈妈问我最后一次去不去学校买书(办活动)?我说买,我飞奔回学校,一看,傻了眼,没了!!!回到车房,我说想明天买一套70元的世界名人系列和一套同桌冤家,妈妈猛然发火,说我傻的,名人可以买,可同桌冤家不准,今天叫我买我又不买,我回家是哭了,妈妈骂了我几句,问我为什么哭得那么悲惨?我说后悔没买书,并且没孝顺您。妈妈和我和好了。可事情没那么简单
今天我练琴,妈妈说9点才能玩电脑,我顿时流下泪,妈妈看见了又要发火,说了一大堆道理,一点也不让我说!
我想说:“妈妈,您能理解我吗?”