父亲节作文
今天是父亲节!
我爸爸早上叫醒我,但我没有起床。然后他让我给他按摩腰部。父亲的需求一直不是很好,经常腰痛。他让我给她按摩腰,我没反应,然后他就走了。直到他离开,我才记起今天是父亲节。我不但没有告诉他父亲节快乐,还这么早就让他伤心了。我真是不孝。
神父,对不起。我应该早上起来按摩你的腰,而不是玩手机。地理,生物,也要考,我会尽力做到最好。你和你妈一直把我们姐妹当成希望。我们会尽最大努力,我们不会失去你的希望。
父亲,祝您节日快乐。希望你和妈妈永远幸福。而且,我今天要向你承诺:我一定考上高中!
父亲,我爱你。谢谢你对我的爱和包容!