同桌的作文
我有一个新同桌,他肥嘟嘟的身子,颇像一块肥到不能再肥的牛肉,他的眼睛圆溜溜的,像两个已变黑的蛋白。但是,他的嘴巴就宛如一个复读机,话从他嘴里“涓涓流出”。
他上课时,端详着书上的插图,突然放声大笑,并叫他前面的两个同胞来看,嘴里不停吐出一大串文字:“快看、快看,这个人,哈哈。是不是很像猪?”快下课了,他突然给我讲起了故事:“小钱死了,然后骨髓过期了……哈!”他又笑了起来,我深深地感到尴尬,就用眼神提醒了他,但他视而不见。
上谈话课,他被老师“关了禁闭”,不能说话了。但他还想发泄一下,就把话写在纸上,给他的乡亲们看,接着一起笑。老师的眼睛是雪亮的,一下子发现了,接着,我的同桌就像一块大石头,屹立在教师后面。我不禁咯咯笑起来。
下课了,他挺着大肚子不平衡地站起来,一溜烟“飞”到第二组那边,在本子上写了“大便人”一词,又把他的乡亲1号叫来爆笑一通。没事的时候他就编个故事给我听:“来,过来看,跟我读,Thepigis1234567……”,“如果小钱死了,那就代表双亡”,之后他装出一副伤感的表情,而且声音如“山崩地裂”。
虽然他话多,但是他给我创造了很多快乐。