奶奶,您已经走了快三年了,在天堂过的快乐吗?是否有一个个可爱的小天使在您身边唱歌跳舞啊?
奶奶,自从那年“五一”我就再也没见过您,为了不让我伤心,爸爸、妈妈当时并没有告诉我您离开了我,我没见您最后一面,您的葬礼我也没有参加,您在老家的墓碑前长起了翠青绿草,而我从来没有去看过您……“只有失去了才知道珍惜”,您生前为我操劳了那么多,给我做好吃的,教我认字,写字,可我一直以为“理所当然”,从没为您分担些家务,对您说些宽心的话,而现在,当我懂事了,您却离我而去了。
奶奶,我知道,您在天堂并不孤独,对吗?每天都会有风儿为您弹琴,有小鸟对您唱歌,有树木对您微笑,对吗!
奶奶,祝您在天堂过的幸福!