今天下午第二节课,语文老师带着我们玩游戏,游戏规则是:谁在规定的时间内,能左手画圆,右手画方,画最多者赢。游戏开始之前老师问:“你们知道古人是怎么分辨笨和不笨吗?”我们齐声说:“不知道。”老师接着说:“我们来做个游戏,你们就知道了。”
第一场开始了,我们这边上场的是李池,对方是慕婉儿。一直等待很久的我们高兴的大叫起来,时间到,慕婉儿赢了。
第二场,我们上场的是范子轩,对方是郑启轩。我们的欢呼声一个高过一个,但是时间过去了,我们的选手画的不是太理想,但对方选手一个都没有画,一对一平手。
告诉你把,其实第二场是我们这边不服气,老师才决定再比一场的。这次我们拿出了实力,对方见我们这边的人全都虎视眈眈的盯着他们,吓得乱了手脚。
经过这次的游戏,让我体验了真正的挑战,也让我明白一个道理:无论你笨还是不笨,做任何事都要自信,一心一意的去做,而不是粗心大意。