美丽的海南岛作文
去年暑假,爸爸妈妈带着我来到了美丽的海南岛。这是我第一次来海南岛,也是我第一次零距离接触大海。海南岛很美,给我印象最深的是蜈之洲。早就知道大海很大,但是当我真的站在大海边时,还是让我感到非常惊喜。只见海水碧蓝碧蓝的,与一望无边的天空连成一片,与广阔无边的大海相比,我简直就像是一只小蚂蚁。蜈之洲的沙滩又白又细,光着脚丫踩上去,软软的,痒痒的,舒服极了!
我在沙滩上画画、堆城堡、捉小螃蟹,玩得可开心了!
旁边的沙滩椅上有许多外国游客,他们是专门来这里晒太阳浴的。蜈之洲的水上游玩项目很多,妈妈过了一把潜水瘾,我和爸爸玩了水上摩托艇,真是太刺激了。海南岛的马路非常干净,路边种着一排排的椰子树,看上去很整齐还很漂亮,原来我们平时吃的椰子汁就是用这种树的果实加工出来的。我爱美丽的海南岛。