美丽的海南岛作文
在我们祖国的南端,有一座美丽的岛屿,它的名字叫海南岛。一想到它,我的眼前就会浮现一幅美丽的画卷:蓝天、大海、沙滩、海鸥……到美丽的海南岛游玩是我多年来的梦想,今年寒假,我的这个梦想终于实现了。在那风和日丽的上午,我随妈妈乘飞机来到美丽的海南岛看望姥爷。
姥爷开着车带我们去了海边。我走近了蓝蓝的大海,它可真美!一望无际,就像一幅蓝色的图画。海天相接处不断涌来一条条“白线”,那“白线”像千万匹白色战马飞快向我们移来,来到我的脚边,轻轻地亲吻一下我的脚丫又退了回去,好像是顽皮的孩子在跟我开玩笑。
在沙滩上,我一边捡贝壳,一边倾听海的声音。当我光着脚丫在沙滩上奔跑时,我感到了沙滩的湿软,好像沙滩在为我按摩。抬头仰望,一只只海鸥在蓝蓝的天上翱翔。悠悠的白云倍伴着蓝天,海天浑然一体,我被眼前的美景深深地吸引了。
姥爷又带我们去了水果店,里面的水果琳琅满目,很多我都没见过,比如:莲雾、太阳果、菠萝蜜……让我最感兴趣的是椰子,椰子就像一个小娃娃的头,圆圆的,很可爱。
我爱着美丽的南国风光,但我更爱着迷人的海南岛。