美丽的海南岛作文
我与海南岛的约定 ——美丽的海南。
火车到站后,由于是晚上十一点,我们已经很累了,就会了酒店休息,我们的导游小岳岳告诉我们:“在海南,不够五星级的酒店都不允许叫酒店,叫旅租。”
我在想这里的政府管的可真严,企业一定很多,可小岳岳对我们讲,海南是个零企业的小岛,这里的大多数人多是农民。
小岳岳还告诉我们,这里之所以没有一年四季之分,是应为这里的地理位置是全国最特别的,海南岛的地下拥有大量的矿石,造成了一个强大的磁场,导致冷空气无法下降。
过一小时,我们到达了酒店,到了酒店,我久久不能入睡,应为刚刚到海南,还是有些小激动的,但是,在不知不觉中,我进入了梦乡。
早晨,我们吃过早饭就踏上海南之旅。