想象的汽车作文
二十年后,我成为了一名汽车设计师,设计了一台带给人们方便又有特色的汽车。
这种汽车的车身图案可以随着季节变化而变化,比如春天,它能自动出现又长又绿的杨柳,像春姑娘扎着长辫在花园里翩翩舞蹈,小河边有红红的桃花,像春姑娘的发卡;如果是夏天,车身就会自动换装,把河塘里碧绿的圆叶展示给大家;秋天满山红红的枫叶映入眼帘,告诉人们瓜果飘香的季节来到人们身边;冬天呢?车身上将会洒满白白的雪花,让我们的童年在欢笑声中度过……看着漂亮的新型汽车,人们的心情就会很愉悦。
我设计的汽车可不怕堵车,一旦遇到堵车,你只要按下红色按钮,它就会插上翅膀,顺利地跳过堵车路段。不好了,不好了,前方有个小孩,眼看就要被撞上了,就在这危险时刻,车身两旁伸出一双有力的大手,紧紧地抱住孩子,把他安全地放在了公路边上,小孩好奇地摸了摸我设计的车,呀,怎么软软的?原来呀,我是给它设计的泡沫车身,这样,人们就会更安全了。
将来呀,我还设计出很多很多奇特的车,看了我设计的新型汽车,怎么样呀?请为我点赞吧!