同桌的作文
说起我的同桌们,那可真是一段趣事啊!我的第一位同桌,也就是一年级的第一位同桌——王子俊。他是一个很有趣的人,他十分喜欢咬指甲,并且已经练得炉火纯青,据说他咬出来的指甲跟剪刀剪的一模一样!
不过每次听着他“嘎吱嘎吱”的咬指甲的“天籁之音”,我就忍不住跑到外面的走廊去避避风头。
第二位同桌还是一位男生。他叫施鑫豪,是一位胖胖的男生,王子俊是瘦瘦的,脸色有点蜡黄,期中考后王子俊就转走了,据说是他妈妈得了重病,没法再给他供他读书的钱了。施鑫豪家境很好,但似乎有点虚荣,每天开着一辆宝马在那儿奔驰……
第三位同桌是一位高高的女孩,就像一根竹竿,脸很白,洁白无瑕;她的两颊总有两个小小的、若隐若现的酒窝,笑起来十分好看。我最爱看她笑了!不过她生气时,眉毛就会变成一个“倒八字”,小嘴撅起来,酒窝也消失了;她伤心的时候,就会哭,哭起来就像打雷一样响,洪水那么暴。——对了,她叫钱佳琳。
她被列为班级中最胖的女生之一。听说她的体重是150斤!(悄悄的告诉你们,本人已经有90斤了)
她很爱干净。上体育课,只在衣领上留下了一道汗印;上体锻课,就像在体育课上一样;做早操时,她时时刻刻都带着一块手帕……
五年级,是最后在小学里度过的一段时光,我会倍加思念,努力,能在长大后,依旧能回忆起,那些在小学里、在中学里——以及在未来里,那些点点,斑斑驳驳的少女般的记忆……