同桌的作文
我的同桌叫邓远航是个男孩,有点女性化爱扭扭捏捏老师也不太喜欢他,是个脾气又坏又臭的大浑球。他在班里人缘一点都不好,也可以说是人见人厌,我的好朋友都为我和他坐感到不平多次向老师申请调位置,可因为没有人愿意和他坐所以我只好“受苦了”。
我们还经常吵架,可这不是因为我讨厌他的问题,而是因为他先骂了我上梁不正下梁歪。所以我一想到这句话我就想骂他,可是如果他一骂不过我他就抢我的笔盒、书本、改正液……我真是恨透他了,我宁愿和苏圣杰坐让他天天抄我的作业我也不愿意和他坐,唉,老师啊,你行行好让我换位置吧!
他还很爱干净(简直是洁僻),有一回颜娜不小心把一些沙子弄掉在他的桌子上了,他就叫颜娜去用水把他的桌子擦了三便。还有一次,我不小心把手碰到他的语文书他就用布擦了一便又一便,直到擦得快烂的时候才停下来。
我很讨厌他!不!是非常讨厌!是超级非常讨厌!