让世界充满爱的作文
找到语文书79页,出现的是一张黑白相间的照出现在我的眼前``````
1937年8月28日那一天是一个小男孩儿失去父母的一天。在上海火车南站,小男孩儿孤粼粼地坐在脏习习已经被轰炸的面目全非火车站废墟上,他哭泣看着眼前灰蒙蒙的一片废墟地,他不知道发生了什么,他在想:''妈妈,你在哪?妈妈我要找你!不要仍下我!。"看着眼前的废墟地,小男孩的哭声越来越大,男孩儿的哭声在废墟中凄惨地回荡```````我憎恨日本,恨透了来欺负我们的法西斯,难道他们不知道战争让无数的人,失去了幸福美满的家?让孩子失去了疼爱他们的父母!更多的人失去了宝贵的生命?
20年了,当时的小男孩被一位老奶奶收养长大了,那当时的情景是永远留在他的记忆中,再也挥之不掉的痛!他一定也遗憾自己的童年是多么的凄凉,爸爸妈妈将只存在他的记忆之中,他也一定是最不愿意回忆自己的童年,他的童年将被无尽的泪水和痛苦代替.
现在战争还在一些国家频繁的发生着,所以我们要好好保护我们的祖国!保护着来之不意的和平!我真希望和平之花开遍世界的每一个角落!让世界充满爱!让我们在爱的呵护下茁壮成长!