一天,熊妈妈对熊说:你不能总是呆在家里。出去找一些朋友一起玩。”小熊走出房子,来到一片草地。他看见小狗、小山羊、小兔子和小猴子在草地上玩游戏。
熊也想参加,所以他走过去问动物们:你能带我一起去吗?”
小山羊挥手说:不,不,你真臭!”
“你太脏了!”那只狗捏着鼻子,指着那只熊。
它闻起来很糟糕!”小猴子迅速爬上树说:我建议你先洗个澡。”一旁的兔子也连忙跑到远处。
看到小动物的反应,熊非常羞愧。他匆匆回家,跑向浴室......
穿着整齐的熊回到了草地。当动物们看到它时,他们一起邀请它。让我们一起玩吧。”熊开心地笑了!
最后,他们成了好朋友!