一天早上,我正想着吃什么好,我还是决定吃个菠萝再说。我走进厨房提起菜刀正准备切菠萝,突然菠萝动了,我搓搓眼睛,动了是动了,它竟然真的动了,太不可思议了。它飞起来了,这个菠萝有鼻子有眼睛,还有嘴巴、脚和手,只是小了一点。它开口说话了“我是个菠萝,我叫小小,我们菠萝的领地被萝卜怪大怀蛋占领了,我逃出来是为了寻找我们的救世主---菠萝侠,而你就是”。“什么,我是菠萝侠?我有那么厉害我怎么不知道,”我惊讶的说到。小小着急而肯定地说“快去救救我们吧!相信我你一定可以”。“好吧!既然你这么相信我,那我们快走吧!”我话音刚落,小小就变成一个大菠萝,让我骑着他,不一会儿就到了。
这是一座很大的城堡。城堡挂着破烂不堪的木板,上面写着三个字---菠萝国。看城门的两个胡萝卜见我们走过来就恶狠狠地问“你们是干什么的,到我们萝卜王国来是不想活了吧!看我不抓住你们。”说完就见胡萝卜的叉子向我们袭来,我双手反抓住叉子,把叉子掰断,一脚把萝卜怪踢出去十米远,只见另一个胡萝卜吓得腿脚哆嗦。我说:“把你们萝卜怪叫出来,擒贼先擒王。”很快,萝卜怪出来了。我向他扑去,只见他一掌将我打倒在地上,我刚要站起来又被他打趴下,我不能这样被他打倒啊,小小他们还等着我呢!我将所有的力量汇聚前方,双手用力推,将这股力量全推出去,不偏不倚正好打在萝卜怪身上,顿时萝卜怪灰飞烟灭小胡萝卜们吓得四处逃窜。
看着,小小和他的菠萝兄弟姐妹们回到了菠萝王国。我开心的笑了,我真的是菠萝侠真的拯救了他们。菠萝侠的故事还会继续下去吗……