写一个人作文
打开记忆的宝盒,有令我快乐的人,有令我难过的人,可令我印象最深刻的却是我的———臭美母亲。
先说她那副尊容,芳龄那是永远十八岁,长得水灵灵的,特别突出的是那身材,体重才45公斤。
瞧,母亲的好朋友送了她一条裙子,她立马跑到厕所试穿了一下,在镜子前面左看看右瞧瞧,一个劲的问大家美不美,换了这件,又换那件,大家的双眼就快被闪瞎了似的,可母亲总感觉哪儿不好看,过了一会儿厕所传来一声尖叫,母亲说“我知晓了,”说完母亲立即跑去市场买了一件搭配的衣服,母亲又再一次闪瞎了大家的双眼,厕所第三传来一声尖叫。母亲正筹备冲向商场买一双鞋子,父亲看了看钟,无可奈何地说到:“妻子,你确定要出去吗?目前已经九点了,你去什么地方买呢?别到时候回不来了。”听了父亲的话母亲又回到镜子前臭美起来。
第二天,不服气的母亲从门口搬了一件货品。我问:“这是什么,母亲?”母亲回答道:“这是昨夜上淘宝买的优质高跟,鞋原价1350元,现价990元,你感觉好看不。”说完母亲立即上厕所开始臭美了,你瞧瞧!我猜父亲的钱打水漂了!
看,这就是我的臭美母亲。