未来的汽车作文
汽车已走入了千家万户,未来的汽车会是什么样的呢?
我想:未来的汽车应该是椭圆形的,在路面拥挤的情况下,它会伸出两只翅膀,像小鸟一样,在天空里自由地翱翔;或是长出两只螺旋桨来,和鱼儿在水中嬉戏。这样,就再也不会堵车了。
我想:未来的汽车用的不再是汽油,而是水,节能而又环保。汽车不再排出尾气,那样就可以减少对环境的污染,还我们一个蔚蓝的天空。
我想:未来的汽车就像孙悟空的如意金箍棒一样,可以随心所欲地变幻大小。那样,汽车就可以随身携带,就不会出现停车难的问题,也可以给我们更多活动的空间。
未来是由我们创造的,明天是由我们主宰的。我要好好学习,学好知识和本领,造出我梦想中的汽车!