未来的汽车作文
我所设计的这款新型的汽车拥有许多功能,现在就让我来说说吧!
功能一:安全功能。比如当你要撞上别人的汽车时,它就会启动海绵组件,以此围住自己的车身。不但自己的车没事,而且别人的车也毫发无损,给自己、别人一份巨大的安全感。
功能二:飞行功能。比如说,当你遇到堵车时,你只要按一下按钮,它马上出现一个屏幕,你用手一点,就可以选择飞行路线,既方便,又快捷。
功能三:潜水与捕鱼功能。你大可以将其开到海底游玩。要是你对捕鱼有兴趣的话,你可以打开车裁鱼网去捕鱼,也用不着担心大鲨鱼的出现,——它不敢,因为车上有一种光波,让鲨鱼望而止步。
这就是我投计的汽车,要20xx年,它才会"出场"!