淘气的妹妹作文
大家都说小女孩像个小淑女,但我的妹妹却是个假小子。
她不高不矮,是个中等个子。身材可不像我这么苗条,她是个胖姑娘,特别可爱!她不怎么爱穿裙子,是因为这样不好看的身材就露了出来。她只爱穿一些宽松的衣裳。她有一双大大的眼睛,水汪汪的亮晶晶的。她还有一张大大的嘴巴,能说会道!在班里可是一个“故事大王”!
她在班里表现不错,假如哪位同学心情不好,她总能把那位同学逗乐!但是在家里可不一样了,又淘气,又顽皮,真是一个“两面派”。有一次,我和妹妹来到 老爷家,老爷爱养花,所以窗台、阳台上到处都是美丽的花。到了午睡时间,大家各自回各自的屋子。我和大家都慢慢地走进了梦的游乐园,大家都在梦的游乐园漫 步!“砰”突然一声巨响,把我们从梦的乐园里拽了出来。
“什么声啊?”我半迷半醒地喊“都把我吵醒了。”
“你妹妹掉地上了吧?”也不知是谁回答。
我妹妹平时睡觉在床上滚来滚去,所以很有可能掉下来。所以我没怎么在意,准备睡个回笼觉。就在这时,我听见了舅舅在大声地说:“哪去了?欣欣哪去 了?”听到这话我立马醒了过来,我也到客厅同其他人翻来覆去地找。我们是从厨房找到卧室,再从卧室找到厨房,连人影都没有,好像她有隐形术一样。现在我们 是上气不接下气,大汗淋漓。
“我在这!我在这!”我们听见了她的声音。
“砰”一下子一个胖胖的身影从窗帘后蹦了出来,那还有一个破碎的花盆,原来是她把花盆打碎了,我们真是虚惊一场。
我的妹妹真是太淘气了!