四年级的老师的作文
老师我想对您说:“您辛苦了。”每当我们上课开小差,您就会叫我们回答问题,只要我们回答不出来,您说会批评我们。
老师我想对您说:“您辛苦了。”每当我们写字很马虎的时候,您就会让我们重写。每当我们做眼保健操时,只要我们做的很认真您就会表扬我们,要是我们不认真做了,您就会叫我们站起来做。
老师我想对您说:“您辛苦了。”谢谢您这几年把您学到的知识教给了我们,还教我们们怎么抓钢笔、怎么打墨、怎么抓毛笔。
老师我想对您说:“您辛苦了。”每当放学的时候您就会带领我们去放学,其他的小朋友走了,只剩下二三个人在这里,您关住他们说:“等妈妈来了才能走,不能自己一个人在马路上行走,要不然会被车撞到的。”
老师我想对您说:“您辛苦了。”每当我们吃好晚饭洗完澡,舒舒服服地躺在床上睡觉,可是您还连夜的帮我们批改作业,还要备课,还要准备第二天上课要准备的东西。到早上您很早就起来了,还要批改做业,到了时间,您就匆匆忙忙的来到学校批改作业,等小朋友们都到齐了,您就会教我们背诵课文,教我们订正作业本上的错别字。
此时此刻,老师我想对您说:“您辛苦了。”