夏天的作文
春、夏、秋、冬四季,我最喜欢夏天,因为夏天是多彩的。
夏天的水果香甜可口,可好吃了。圆圆的西瓜多汁多水而且很甜。紫滢滢的葡萄,外皮是紫色的,剥开皮是绿色的果肉。人人爱吃的桃子,一咬,果汁就会溅出来,仿佛在吃仙桃一样。当然还有冰糕和冰凉的凉菜,更是美味可口。
夏天的天气千变万化。下雷阵雨的时候,树会被吹的东倒西歪。当太阳出来的时候,天上就会出现一道彩虹,五彩缤纷。
夏天是小动物最欢快的时候。知了在树上唱着歌悠闲地打发着时间。青蛙在荷叶上“呱呱”地唱着歌跳着舞。蜻蜓在草地上巡逻,看见蚊子就飞过去吃个饱。夜晚,萤火虫提着灯笼在田地里给青蛙照明,让青蛙去吃虫子。
夏天真美,我爱夏天。