夏天的作文
夏天,虽然骄阳似火,热得人喘不过气来。但夏天也有美的一面。
夏天的荷花很美。只要你一走进荷花池公园,就能看见遍地的荷花,犹如一个个仙女立在池中,这真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
夏天是一个多变的孩子。俗话说“六月天,孩子的脸”,这话一点不假。一次,我在马路上走着,大地像被火烧了一样。花草都被晒的卷了起来。顷刻间,倾盆大雨像赶集似的从云中滚了出来,似大河决了口,滂沱大雨下了不到五分钟便小了,我却被淋成了落汤鸡。
夏天的水果也有很多。有甜甜的桃,香香的梨,还有那身着墨绿衣服的大西瓜。哇,那甜美的味道啊,会让你口水直流的。
这五彩缤纷的夏天,难道不美吗?