优秀春游的作文
阳春三月,正是春游的好时机。学校组织我们二年级小朋友去东港山庄春游。我们高兴地走出了校门,书包里都装着自己喜欢的零食和饮料,一路上同学们欢声笑语,小小鸟叽叽喳喳为我们带路,路边的野花和小草仿佛也在为我们欢唱。天,仿佛格外的蓝,阳光,仿佛更加灿烂,我们的心情也仿佛更欢了。
因为背着零食,上山坡时我走得筋疲力尽,气喘吁吁,终于到了东港山庄,大家都欢呼起来,多美的山庄啊,就象世外桃源!我们首先来到草坪上,拿出桌布,同学们迫不及待地开始吃零食。吃饱喝足后,我们小组组织讲故事大赛,接着组长带着我们去寻找春天,嫩黄的迎春花张开了笑脸,穿着紫色衣服的玉兰花正在互相比美呢!小蜜蜂嗡嗡忙着采花蜜,蝴蝶姑娘正在花丛中翩翩起舞,连小蚯蚓也出来晒太阳了…正当我们大家你一言我一语,说着各自找到了春天的时候,老师叫我们到下面去乘凉了。
下午,我们依依不舍地离开了东港山庄,春天的家乡真美啊!