我的好朋友作文
是谁在你孤独的时候陪伴你?是谁在你受伤的时候安慰你?是谁在你面对困难的时候帮助你?是朋友,我就有一个这样的好朋友,她就是“胖竹竹”。
她胖胖的十分可爱,她总是喜欢穿深色的衣服。她有着一头波浪卷,水灵灵的大眼睛下长着一个小鼻子和一个樱桃一样的小嘴,笑起来别提有多可爱了。每次见面她都会从后面出现,拍拍我的肩膀笑着说:“今儿个我们玩点啥啊?”每次我都会被她逗的开怀大笑。
她是个可爱的“爱心小达人”。我们班有一些男生总喜欢玩抢女生帽子的游戏。有一天,我就成为了他们的目标,他们在我后边悄悄地靠近,一下子拿走了我的帽子,我顿时惊呆了……这时胖竹竹忽然跑过来,边跑边喊:“站住!快把帽子还给她。”可是男生跑得太快了,这一中午都沉浸在抢帽子大战的气氛中……虽然到最后我的好朋友仍然没有帮我抢到帽子,不过我仍然很感谢她帮助了我。
她不但喜欢帮助别人,而且还是一个“游戏迷”。你知道吗?每次她玩游戏都会叫上我,我们见面的时候,她总是不由自主地跟我说起好多好玩的游戏,虽然有时也把我搞得很无奈,但我仍然觉得她很可爱。
友谊是石,敲出星星之火,友谊是火,点燃熄灭的灯,友谊是灯,照亮人生的路,友谊是路,引领我走向未来……
我相信我们的友谊会像常青树那样。胖竹竹,你永远都是我的好朋友。