我的好朋友作文
我朋友的名片:
性格:乐观,乐于助人,积极向上
爱好:唱歌跳舞类型:明星型
我朋友的特点:
大大的水汪汪的眼睛,细细的僵硬的鼻子,短粗的眉毛在眼睛的上方,小巧玲珑的嘴巴在脸的下方。最后,我扎了个马尾,扎了个紫色的发夹。
感人的事迹——慷慨
有一次,忘了带作业笔记本。我跟陈欣怡借的,但是陈欣怡已经抄了我的作业。只要我撕了下面的,上面的就掉了。我别无选择,只能离开。
我万万没想到的是,平时不怎么注意的陈二话没说就给了我一张漂亮的复印纸。我抱着“重”的复印纸,心里很高兴。
金色的脸——微笑
当《中国之星》在二月拍摄时,陈老师表扬了陈陈明甜美的笑容。所有人都异口同声地看着陈,的脸像一个大红苹果一样捂住了她的嘴。还有一次,在四年级上册的合唱中,老师表扬了陈陈明甜美的笑容。
陈每天都面带迷人的微笑,在课堂上非常活跃!
在班级中表现出色——积极向上
1、每当老师在课堂上提问时,陈总是不由自主地举手。
2、每当朗读游戏时,陈总是先朗读。
3、每当陈老师寻求帮助时,都积极帮助。
4、大方,微笑,积极,她每天都这样面对,充分发挥自己的才华。这是我最亲密的朋友——陈。