烦恼的作文
我们都知道人类有烦恼,但你知道狗狗也有烦恼吗?
我家的狗狗毛很长,都快拉着地了,他的眼睛非常大,都有两厘米的宽度,有二厘米的高度,想想就很大,它的毛是白色的,有一些发黄,它是马尔吉斯犬,马尔吉斯犬的脾气很怪,因为它很勇敢,喜欢自己做主,名字就叫露西。
露西有很多烦恼,有一次我和妈妈要出去玩,可不能带露西,露西很生气,等我们走了她就来到妈妈的床上,在上面打滚、蹭痒,最后还尿上一泡尿,表示它很生气。
我们玩回来的时候发现床上很乱,看见了黄黄的东西,妈妈拿起被子在上面闻了一会儿,对我说:”这被子怎么有一股骚味?”我很吃惊的说:”啊!你都闻了七八分钟了”,这时小狗露西伸出舌头跑了,仿佛在说:”叫你不带我去玩”。
还有一次露西不想睡在地上了,想睡在床上,晚上我听到了走路的脚步声,又过了一会儿,感觉有东西压在我身上了,我对妈妈说:”妈妈,怎么有东西压在我身上了?”妈妈睁开眼睛看到是露西,就说:”下去”,露西就下去了,我跟着露西来到客厅,露西并没有回到狗窝,而是又上到沙发上睡了。
露西的脾气很温柔,只不过有一些调皮。