春天的风的作文
春天的风,是一把钥匙,他带着温暖和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天的风有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把绿色给了柳树,柳树吐出了一个个绿苞,想一块块绿色的鹅卵石。它把黄色给了迎春花,黄黄的花朵像一个个发卡一样别在了小朋友的头上。月季花得到的颜色就更多了,白色、粉红色、黄色……,它们你挤我碰,争着让人们去闻呢!
春天的风,藏着非常好闻的气味。空气清新的,桃花甜甜的,梨花香香的,小草清爽的,都躲在风里!小朋友的鼻子,常被那香味勾住。
春天的风敲起了绿色的小鼓,它告诉大家,夏天要来了,青蛙、知了正在为唱歌做准备呢!小松鼠在老松鼠的鼓励下联系跳跃呢,松柏穿上了油亮亮的衣服。
春天的风,带给大地的是一曲绿色的歌,带给小朋友的是一首学习的歌。