春天的风的作文
我是一个处在十七岁雨季的女孩,这个时候的我,朦胧、迷茫、惶恐,面对着自己懵懂的心,面对着复杂的人际关系,面对着今后的高考我一片茫然!我感到了前所未有的压抑,霎时间一股春风拂过我的脸颊,我哭了……这是一种非常熟悉的感觉。春风它像母亲一样温柔,在我最需要的时候出现在我面前,它犹如甘露滋润了我干涸已久的心。我知道我不该再迷茫彷徨了!因为我需要为今后的自己负责,我不言败!我害怕渴望而不可及的感觉,所以我必须干出点儿什么来证明给自己看!春风它好强势……一股股的吹动着我的心弦,它的到来是我心潮澎湃,焕发光彩,在这个春风吹动的播种日子,我也暗自为自己播下了一颗梦的种子。春风,你读懂了我的心。
春风!你教会了我在这个梦想的季节里该如何树立信念!朋友们,其实我们都一样,都站在同一个起跑线上,前方的路该怎样,只有自己跑过以后才知道。我现在只知道:青春,不言败!