我早就怀疑月球上有外星人居住了。
于是我整理行李,偷偷地搭上去月球的太空船,我偷听太空人说话:“等下到月球的时候,我们去那个月球城堡逛一逛吧!”
什么?有城堡?我就知道,哈哈!他们居然没有报告总统?
我跟踪太空人,真的来到一个雄伟的城堡,好多外星人走来走去,每个都像白痴一样,乖乖的听从太空人的命令,一点也不敢反抗。
那些太空人很残暴,会踢打外星人。我实在看不下去了,拿出我的武术功夫,三两下就把坏蛋太空人打昏了。
就这样,我变成月球城堡的主人,我对外星人很好,他们也把我当国王看待。
你想不想来月球玩?我免费招待你哦!