关于月亮的作文
月亮,它是一艘船。孩子们坐在船上,欣赏身边的小星星,和他们握手微笑。月亮就像一个大香蕉,想吃就吃不下,让大家流口水。孩子们缠着妈妈:“我要吃天上的香。我妈能给我买吗?”我妈看着孩子,无奈的说:“好吧好吧!”
月亮不和太阳交朋友,因为太阳太亮,月亮姐姐觉得他太耀眼,所以她没有和太阳公公同时出现。每个人的性格都不一样:阳光温暖奔放,像一个大火球;月亮含蓄内敛,像一片绿洲。
我想给月亮做衣服,一件接一件,怕月亮不喜欢。等我终于把衣服准备好给月嫂了,嗯?月嫂变“胖”了,我又要做一个大一点的,可是做完了,月嫂又变了。这次她变得“瘦”了,月亮真的像个魔术师。