调皮的妹妹作文
我们家有一个非常调皮的妹妹,我可喜欢她了!
妹妹有一双水灵灵的大眼睛,又白又细的小手时常挥舞,好像下一秒就要拍在我的脸上。妹妹还有着一双肉乎乎的小断腿,不过妹妹跑起来可快了。
妺妹真的非常调皮!记得有一次我的妹妹在大房间里看着电视,一副乖巧的样子。可没想到,妈妈一走,妹妹就由小天使变成了小恶魔,开始跟我哭闹起来了。开始,我还不停地哄着她,后来我实在受不了,就对哭闹个不停的妹妹说﹕“你到底想干什么呢?”说完,妹妹就停了下来,她用手指了指奶粉盒。我似乎知道她的意思,正好妈妈也回来了,于是我就问妈妈:“妈妈,妹妹是不是要喝牛奶啊?”可是妈妈马上回了我:“不行!妹妹已经喝过了一次牛奶!再喝她就要撑到了!”
妹妹听了妈妈的话,非但没有放弃,反而继续在那死缠烂打地叫着。我应付不了,就赶紧跑进了小房间躲起来。就在我准备松一口气时,“嘭”的一声巨响从外面传到我的耳边。这怎么这么像是奶盒掉落的声音呢?我和妈妈紧张而又快速地跑进了大房间,只见妹妹的脸上和身上全是雪白雪白的奶粉。妹妹把脸上的奶粉舔进了嘴里,看着我们看着她,她笑了笑又尝了尝奶粉。妈妈见了,怒气腾腾地对着妹妹厚吼道:“你这个家伙!”而我则在一边思考:为什么奶盒放那么高妹妹都可以拿到呢?我看了看房间的摆设,发现原来她是从椅子上去,爬到桌子上,又爬到放杂物的地方才拿到的。妈妈抓住了妹妹准备打,谁知妹妹扭身就跑,妈妈怎么也抓不到她。看着妹妹可怜的样子,我只好为她解围。“妈妈!你是不是午饭还没有开锅啊?”我摸着肚子叫,妈妈点了点头去煮饭了。妹妹在旁边偷偷地笑了,我真的拿我这个调皮的妹妹没办法!
我的妹妹就是调皮!