淘气的妹妹作文
学校榆中分校的讲师张建玲说,每个人都说小女孩像小淑女,但我妹妹是个假小子。
她不高也不矮,她中等身材。她没有我苗条。她是个胖女孩,太可爱了!她不太喜欢穿裙子,因为她丑陋的身材暴露无遗。她只喜欢穿一些宽松的衣服。她有一双大眼睛,水汪汪的,亮晶晶的。她也有张大大的嘴巴,那是振振有词!他是班上的“故事大王”!
她在班上成绩很好。如果一个同学心情不好,她总能逗那个同学开心!但是在家里,就不一样了。很调皮很调皮。真的是“两面派”。有一次,我和妹妹来到我主人家。他的主人喜欢养花,所以窗台和阳台上都是美丽的花。到了午睡时间,大家各自回房。我和大家慢慢走进了梦的游乐园,大家都走进了梦的游乐园!“砰”突然一声巨响把我们拉出了梦想的天堂。
“那是什么声音?”半睡半醒的我大叫:“它把我吵醒了。”
“你姐姐摔倒在地上了吗?”不知道谁回答的。
姐姐平时睡觉在床上打滚,很容易摔倒。所以没怎么注意,就打算睡午觉。正在这时,我听到舅舅大声说:“在哪里?”欣欣在哪里?“听到这里我立刻就醒了,去客厅和别人翻来覆去。我们从厨房找到卧室,再从卧室找到厨房。没有人影,好像她有隐身术。现在我们上气不接下气,大汗淋漓。
“我在这里!我在这里!”我们听到了她的声音。
“砰”突然一个胖胖的身影从窗帘后面跳了出来,里面是一个破花盆。原来是她弄坏了花盆。我们真的是虚惊一场。