烦恼的作文
我有一个只看分数的妈妈,她让我头疼,因为每次考试都要我考95分!即使是天才也不能保证考试是95分啊!为此,我作出了决定——改分!
这次的事情只有我最信任的人才知道,所以我很放心,没想到这却引出了种种烦恼!我妹妹她语文考60多分,她怕被爸爸打,于是也学我一样,改分!没想到,她的一个同学知道后,去告诉了她的爸爸,她便被罚跪了一晚上!我本来是可以过关的,被她这么一闹,却又担心起来!爸爸一回家,就叫我拿卷子给他看,我的心一下子绷了起来,站在角落里,一直玩着手指!还好爸爸是近视,没看出来,但我还是怕被发现!
哎,要想人不知,除非己莫为,这句话我总算明白了!麻烦看过我的这篇作文的同学,不要告诉我妈妈哦!不然我无家可归了!