烦恼的作文
小标点们虽然很不起眼,但是他们也有自己的烦恼。
“怎么又把我写掉了?这个作者真是的!”瞧!这不,标点们又开始起哄了,每当我写作文时,总会听见标点们纷纷议论我们这些粗心的学生们。咦,感叹号呢?就在这时,感叹号挤进人群中,只见他手里拿着话筒,情绪激动地说:“朋友们,最近我可忙坏了!还不是那些粗心的小朋友们到处乱用我,真是过分!”
通过这次议论,大家决定,每当人们把我们写错时,就告诉他们,让他们改正过来。
实施了这套方案后,从此,标点们的烦恼都消失了。
小标点们虽然很不起眼,但是他们也有自己的烦恼。