同学的作文
我们班是一个团结友爱,积极向上的班级,我现在就举三个例子来说给你们听听。
“白雪公主”
人们都知道白雪公主是一个善良,美丽的公主,而我们班毛凤琰也是如此。
记得有一次,我的腿磕住了,毛风琰十分关心,问我疼不疼,还给我纸赶紧包住,把我扶到了医务室,第二天她还专门给我买了酒精给我,让我抹一抹,腿就会好。
“作文大王”
我们班有一个作文大王,有一次上作文课老师让写一篇文章,江百川写了两篇让老师挑一篇,不仅如此,他的每一篇作文都保持两页半字数,语句通顺,每一次他的作文都是当范文来念。不得不让我敬佩。
“女刘翔”
我们班的刘雨乐本来不怎么爱跑步,可是有一次老师让每一个同学都跑试试,看一看速度,谁知道刘雨乐摇身一变,变成了“女刘翔”,在跑步比赛中屡屡获奖,为班级争了不少光。
其实,我们班还有很多同学是缺一不可,我和她们之间的友谊是最宝贵的。