家的水果作文
人人都有自己的特点,我们一家人就像水果一样,各具特点。
先说说我吧,我就是一个鲜美可口的水蜜桃,因为我长得胖乎乎的,脸蛋白里透红,有时说话还很甜,有时我也会为一些事苦恼,心情酸酸的。酸酸甜甜的,就像水蜜桃。我甜时,旁边的人也会感到心旷神怡,但当我酸时,周围的人又会感到焦虑不安。所以要时常甜甜的,这样更可口!
再说我的老妈,她就是香蕉,因为她很瘦,脸蛋黄黄的,说话有时甜,有时涩,就像香蕉似的。甜的时候,叫我一声宝贝,心里美滋滋的。涩的时候,骂我一声小兔崽子,心中隐隐感到很难过。甚至有时候,还能酸甜的味道一起爆发出来,真是又恨又爱,爱恨交加,
最后再说老爸,他就是一个大西瓜,他是我们家里最胖的,肚子比西瓜还圆。面对老妈时,说话很温柔、很甜蜜,就像是西瓜里红红的果肉,而一转脸面向我后,就会很无情,说再不听老妈的话,有我好果子吃,仿佛是西瓜皮,没有一点甜味了,让人涩涩发抖。
看,这就是我们各具特色、丰富多彩的水果一家人。