我爸爸是公司老总,经常在外面应酬吃饭,总是喝的酩酊大醉。
一天晚上,不知都几点了,爸爸才跌跌撞撞回到了家,刚进家门就喊到:“兄弟们,再喝!干!”。就一声,我和妈妈都被吵醒了,冲出卧室,只见老爸走起路来跟少林寺的和尚一样,还打着醉拳,老爸走着走着,突然他脚底一滑,就摔了个狗吃泥,还躺在了地上,老爸的嘴里吐出了很多恶心的东西,我连忙把爸爸扶起来搀着他进卧室,爸爸一头就栽倒在床上呼噜一下睡着了。我又赶紧帮妈妈清扫爸爸吐出的赃物,那难闻的气味,熏得我和妈妈直反胃。那一夜,我和妈妈都没有睡好。
老爸啊,每次看见你喝醉的样子,你知道我有多心疼你吗,我知道你是为了这个家,但是我想你也该爱惜自己的身体,为了我们这个幸福的家,我多么希望你早日改掉这个坏毛病!