我的妹妹白白皙嫩,圆溜溜的脸,可招人喜欢了。
我的妹妹有时是一只调皮的兔子,只须哪个欺负她,她就会追着你踢几脚。有一次,我和妹妹为一把扇子而争吵,我和妹妹在外面玩得满头大汗,都想扇扇子,我一本正经地说:“大家来一场比赛,看哪个先拿到扇子,扇子就归哪个。”妹妹开心地说:“好呀!”我速度比她快,我先拿到扇子,扇子归我,这个时候,她却不乐意了,过来踢了我一脚,说:“快把扇子交出来,不然我再踢你一脚。”我“哎呦”“哎呦”地叫了起来:“不给,不给!”妹妹果真又踢了我几脚,凶巴巴地说:“还给不给?”我只好伤心地说:“给。”妹妹如此才罢休。
我的妹妹有时是一只爱睡觉的树懒。有一次,午饭吃完了,大家大伙都在看电视,妹妹越看越想睡,头横七竖八。她又想睡觉,又想看电视,最后还是睡着了,我大声叫她“妹妹!”“妹妹!”她还是不醒,睡得可香了。
这就是我的妹妹,她可是个多变小魔仙哦!