追求梦想的作文
那时候,我们都被怼得很难受,可是却一言不发。
生活到底如何,才能够翻山越岭,让自己看到真实的模样。那时候,我们在一起谈论梦想,谈论生活,谈论这些点点滴滴的所有一切,其实都是像一场梦一般。
我一直都会记得,聊天其实是挺快乐的一件事情,可是分开了就很让人难受。我们需要的是好好学习,前方还有很多我们自己都不知道的问题。
生活一直都持续在眼前。
假如我可以懂得,在那样短暂的光阴中,去感慨这一切感动人的地方到底在哪里,哪怕逆水行舟,也可以去迷恋某一个人的声音,可以去爱一个人。
这一切,从来都不是难以忘记的故事。
谁都可以很厉害,可是我们却也在这样的声音中沉醉,我可以去期待,也可以去理解,原来这一切都是如此简单,也是如此明显的。
生活,还是在我们眼前的。
然后梦想,还是需要你自己去追求的。