有关冬日的作文
这是一个温暖的冬日,阳光照射在大地上。天空像蓝蓝的湖水,没有一丝云彩。我的心情就如这明媚的阳光一样美好,因为我要和姐姐一起去置地公园玩了。
走进置地公园,哇!公园里的人可真多呀!有的正在悠闲地散步;有的坐在长椅上聊天;有的在玩蹦蹦床;还有的在荡秋千……真是热闹非凡呀!我小声地问姐姐:“姐姐,我们俩玩什么呢?”姐姐笑着说“我们先买个棉花糖吧!你看那棉花糖多漂亮呀!”于是我们俩各买了一个。我们走在路上,路边的小朋友都投来了羡慕的眼光,那眼神好像在说:“我也好想吃呀!”我的心里美滋滋的,没有大人的陪伴,我们想吃什么就吃什么,我们想玩什么就玩什么,多么自由,多么开心呀!
接着,我们来到了卡卡跑丁车。我开心地对姐姐说:“姐姐,我们玩卡卡跑丁车吧!”姐姐兴奋地说:“好呀!”我兴奋地掌握着方向盘,跑丁车像疯子一样狂跑起来。我们既紧张又害怕,我的脚踩了一下加速按钮,车子跑得更快了。我听见了呼呼的风声,耳边的风声好像在说:“小朋友,快来追我呀!”我们俩放声大笑,笑声在空中回荡。树上的小鸟婉转地唱着欢快的歌,好像在为我们加油!路边的小草像拉拉队队员一样摇摆着它们可爱的小脑袋!
太阳缓缓地落山了,天渐渐黑了。我和姐姐依依不舍地离开了置地公园,这真是一个快乐的星期天。