冬季来临时,白云变成雪花飞到地面上。它们平静地飘落下来。它们静静地落在屋檐下、树枝上、土地上和人们的衣服上。此时,他们不再傲慢,而是变得平易近人。
下雪了,雪花漫天飞舞。很快,它变成了一个银色的世界。地面变成了雪毯,房子覆盖着棉花,桐树上开满了梨花,柏树和竹枝上满是雪球和银条。远远望去,玉树玉枝,银装玉石,充满诗情画意。多么一尘不染的城市啊!
雪花飞舞,就像一个人不小心打碎了玉石。碎玉舞动着,变换着舞步。过了一会儿,大地被银色覆盖,枯树变成了玉珊瑚。雪下得很大,像鹅毛。它们从天空中悄然而缓慢地落下,点缀着万物,仿佛小天使来到了人间。他们在地上盖了一床厚厚的被子,把银子铺在房子上。
雪成簇地落在树上,像松鼠的大尾巴。它蓬松而沉重。这条路更加美丽,就像一条长长的腰带。人们踩上去咯咯地笑,好像在演奏交响乐。雪变得越来越大,整个世界都变白了。房屋、树木、田野和山脉到处都是服装。
因为下雪了,孩子们沸腾了,街道也热闹起来。雪给地球带来了无限的活力。无论外表还是内心,雪都是美丽的!我爱雪,我爱这美丽的雪。